返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞博裕代理报检服务有限公司

天津进口报关,天津报关代理,天津进口报关代理,天津报关代理公司

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津进口报关代理
天津进口报关代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27天津进口报关代理 
品牌: 天津进口报关,天津报关代理,天津进口报关代理,天津报关代理公司
天津进口报关代理: 天津进口报关,天津报关代理,天津进口报关代理,天津报关代理公司
天津进口报关代理: 天津进口报关,天津报关代理,天津进口报关代理,天津报关代理公司
天津进口报关代理: 天津进口报关,天津报关代理,天津进口报关代理,天津报关代理公司
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-15 15:25
  询价
详细信息

天津进口报关是一家专业从事进出口代理、报关清关服务、海空运货代、国际货运代理、仓储配送服务等一站式物流服务及相关关务咨询的公司,服务贯穿整个进口贸易流程:一般贸易代理;进出口海运、空运订舱;专业进出口清关;国际贸易结算;进口物流仓储配送;进口单证办理。 



天津进口报关服务优势:

1、国际贸易采购协助

天津进口报关代理将助力客户全球采购,只需您确认国外的供应商信息,那么接下来整个流程我们的同事会全程协助您。

2、全球贸易门到门

天津进口报关代理建立了与南/北美洲、欧洲、大洋洲、等核心贸易区至中国的进口报关合作,为客户提供便利的一站式门到门进口报关服务。

3、进口货物仓储解决方案

由于有一些货物之间不同的特性所限,天津进口报关代理专门为机械、木材、食品、化工四大类货物找到了长期优质的仓储合作场地,为客户的货物提供全方位的仓储解决方案。

4、一站式进口代理

天津进口报关代理拥有十余年丰富的进口服务案例,为客户提供一站式的进口代理服务,现在在华南/华北/华东拥有总部+网点进口覆盖优势。

5、全程快速的进口反馈

天津进口报关代理拥有30余名专业的进口操作员,与客户建立1对1的进口跟进反馈,从上门提货、国内进口流程、送货上门的阶段服务。

6、全国进口网点覆盖

从华南地区出发、覆盖了华中区、辐射并影响了华北、华东地区,天津进口报关代理建立了以国内基本港的港口布局策略,通过优势的一线网点进口服务便捷安全又高效。



天津进口报关作为代理报关公司,本公司一直秉承以客为贵、服务至上、诚信的服务理念,为公司的业务提供了有力保障,公司与时共进,不断扩大业务网络,为客户提供安全快捷的全球货运业务,我们凭借不懈的努力,树立优良的公司形象,创造优质的企业品牌,天津报关竭诚为您提供全方位的服务。

询价单